[TALK] 中心503營站的理髮阿姨

看板Navy作者 (張學友)時間13年前 (2010/08/22 16:59), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道大家有沒有跟我一樣的感覺... 因為我是擔任服委,大家去理髮時服委都會負責收理髮錢。在某天,當阿姨幫大家理完髮 之後就到服委這邊來做清點的動作,以下是我跟阿姨的對話。 ------------------------------------------------------------------------------ (阿姨在算錢) 我:「阿姨,你的手都是毛內。」 阿姨回答:「唉沒關係啦,上面都是毛下面也是很多毛 我:「.....(怕尷尬而裝作沒聽貌)」 -END- ------------------------------------------------------------------------------ 還有一次也是在理髮的場合 ------------------------------------------------------------------------------ 阿姨:「服委在嗎?」 我:「有(答有後並走向阿姨)。」 阿姨:「之前有收過錢吼,已經經驗豐富了吧?呵呵呵...」 我:「.......(不接話)」 -END- ------------------------------------------------------------------------------ 不知道阿姨是怎麼樣了,還是是我自己多心想太多... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.144.170

08/22 17:03, , 1F
地上也很多毛沒錯阿,第二個到底是啥梗看不出來?
ㄟ...那個畫面你很難揣摩嗎?

08/22 17:04, , 2F
不過我還記得最後一次理的時候,因為流汗黏住理髮器

08/22 17:05, , 3F
結果阿姨就不推了...所以我白交了51元
※ 編輯: tsoumoo1988 來自: 122.117.144.170 (08/22 17:22)

08/23 11:16, , 4F
我怎麼覺得是你想太偏了= =

08/23 11:17, , 5F
阿姨很會聊,為什麼一定要往黃色的地方想過去呢?

08/24 21:27, , 6F
才當幾天兵...就賽貂蟬嚕

08/24 21:28, , 7F
嗯嗯 當兵不用十年 才不到一個月你就母豬賽貂蟬

08/24 21:28, , 8F
哈 樓上有默契

08/25 22:48, , 9F
阿姨真的怪怪的 記得那天我開玩笑得對阿姨說要溫柔點 他居

08/25 22:49, , 10F
然對著我裝可愛的說 恩~人家最溫柔了啦~ 我裝傻當沒聽到

08/25 22:50, , 11F
沒想到我又再重複了一遍讓我冷汗直冒= =