Re: [解籤] 汾陽艦 補給兵

看板Navy作者 (湘)時間14年前 (2010/08/22 10:21), 編輯推噓0(117)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sbi7788 (空~)》之銘言: : 詢問以及回答兵科資訊請注意: : 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 : 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 : 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 : 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? : 我看過置底和版規了~Y (Y/N) : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) : 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 : 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 : NAVY版謝謝您的配合 : --------------------分隔線-------------- : 有人可以幫我解說一下嗎?? : 船上的補給兵是在做什麼的?? : 是屬於艙面還艙底? : 會很累? 不錯喔 學弟 我之前字934也是幹補給的 裡面的盟坤跟我還不錯ㄌㄟ 加油 -- 我家的歐歐超可愛! http://cylvia.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.181.44

08/22 11:25, , 1F
ㄌㄟ?

08/23 03:56, , 2F
摸魚坤-.-?

08/23 04:04, , 3F
但是人還不錯好相處

08/28 21:55, , 4F
我被派到小廚房當勤務了......我要跟盟坤班長啦!!

08/28 21:57, , 5F
小廚房勤務..累是還好,但也沒涼到哪...但是最不習慣的是

08/28 21:59, , 6F
整天都要訂在那..晚上人家都在休息聊天了我們還要在小廚房

09/14 13:14, , 7F
盟坤真的是好班長,大家大部份只看到他在爽的時候

09/14 13:15, , 8F
可是他真正累的時候,跟業務比有過之而無不及

10/13 17:18, , 9F
誰叫他按睡覺 呵呵