Re: [疑問] 想出公差又想出操= =

看板Navy作者 (喵`)時間14年前 (2010/07/03 07:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
想出公差又想出操 有意義一點的公差可以考慮文書 然後進去新訓的時候看你運氣好不好, 能不能被選上第一區隊,沒有的話就跟班長說~"你想要到第一區隊磨練磨練~" 我在644T 七中當文書的時候,就有兩個是第一區隊 所以她們兩個在各項操演中也都甚麼都會, 同時也經歷了文書公差的洗禮~ 也就是說~文書+第一區隊~應該可以成為你想要的模式 -------------------------------------------------------- 附帶說明一下文書主要分的工作 1.訓誌 2.日誌 3.課前 4.人管 5.游泳簿冊 6.點名簿冊 7.安全訓練簿冊 8.... 基本上只要不要當到人管+文書頭,應該都可以餐與的到第一區隊的訓練 -------------------------------------------------------- from 644T 文書 ※ 引述《joseph873 (Mr. Nothing)》之銘言: : 我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N) : 小弟今年是準海軍艦艇兵 : 沒意外的話應該是今年八月入伍 : 當初抽完籤後,我馬上瘋狂爬文 : 也了解了海軍新訓的流程、該帶什麼 不該帶什麼 : 甚至連藍工、白甲、白丙、呢冬等等的服裝也都去看過查過了 : http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wIuymV6QBkAPhQknzA--/article?mid=1259 : (不是我的部落閣,不是衝人氣= =) : 可見我真的很嚮往當海軍,一堆不是海軍的跟我講說海軍很爽很涼 : 是長輩的話我笑笑就算了,是同輩我會不爽就直接嗆= = : 畢竟爬了這麼多文我也知道槍帆輪機油雞兵有多爽 : 所以不管最後會被分到什麼兵,我都希望能夠上軍艦 : 不管多累多辛苦我都想上軍艦,因為當兵人生只有一次,只很怕抽到海巡或陸地單位 : --------------------以上為即將成為海軍健兒的心聲啊啊啊!!!------------------ : 爬文的過程中我發現有幾種公差是最賽的 : 一是洗衣 : 二是餐勤 : 三是美工 : 四是文書 : 又在爬文的過程中知道新訓有游泳訓練 : 依照小弟的爛泳技勉強可以被分到乙組 : 問題來了 : 如果我想出公差又想要四大操演、游泳等等的訓練 : 請問出了公差以後還會有機會上到這些課嗎??還是說會卡到很多上課時間呢? : 請各位學長替我解答!!先說聲謝謝了!! : 其實我就是想游泳可是怕出公差游不到= =但又想出公差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.189

07/03 09:04, , 1F
我怎麼覺得我們在上課的時候 文書都忙著在做假資料 XD

07/03 11:27, , 2F
文書不錯阿, 別人在夜訓, 我們早早洗好澡在文書室

07/03 11:27, , 3F
吹電風扇做資料