[解籤] 中治艦疑問

看板Navy作者 (猴)時間14年前 (2010/05/28 14:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N) --------------------------------------------------------------------------- 小弟問了超多軍樂的事結果不幸的太緊張沒上= =" 然後就不小心最後一個連抽都無法抽就變成了中治艦的新兵了 想請問一下各位學長 聽說中治號上過的不是這麼好,那究竟有多糟啊? 我有問一個長官中治的情況,長官跟我說:『中治哦、那你辛苦了』 另外大概多久會開船一次?不開船的時候是在高雄的陸地嘛? 還有船上放假的時間大概是多久放一次?一個月放幾天?能績假嘛? 是船停哪邊就放在哪邊嘛? 另外想問一下船上假如可以帶手機的話...出海收的到嘛? 還有需要注意的事情有哪些?要多帶的東西有哪些? 因為怕出錯被定,所以問很多問題 再麻煩各位學長跟我說一下~"~ 感謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.154.101

05/28 16:51, , 1F
上船你自然就會知道了 其實不必想太多

05/28 19:14, , 2F
很多長官都不了解二級艦的生活,聽聽就算了

05/29 22:42, , 3F
以前是愛之船啦,不過現在副長換了....呵呵呵!

05/30 09:22, , 4F
廳某位剛從中治調到某江級的學長說 中治比某江級爽很多

05/30 09:23, , 5F

05/30 09:23, , 6F
抽到中治算你幸運了...

05/30 09:29, , 7F
很多東西都是不能說的秘密 你上船自然會知道..

05/30 09:30, , 8F
我只能說中治沒那麼糟 快除役了 好好珍惜與它相處的最後

05/30 09:30, , 9F
時間把...