Re: [疑問] 有朋友正在海軍新訓中心的幫我詢問一下

看板Navy作者 (打雜的)時間14年前 (2010/04/20 00:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fsi (我~是~誰~)》之銘言: : 小弟在4/28號即將進去海軍新手村受訓(99-1) : 想知道新訓中心的學兵是否還要隨身佩帶口罩? : 還有現在起床時間是幾點(夏令是5.30冬令是6.30) : 當天有人也要報到嗎?可以站內寄信聊一下嘿 : 感恩~~~ 首先恭喜你來到海軍這個大家庭 不過是否能成為其中的一份子 還要等你能受完訓,才能正式成為中華民國海軍的一員 口罩應該是不用了 除非是你感染到感冒、或者是有很多人都得到感冒 為了避免互相感染,才需要戴口罩 至於起床時間 夏令時間為0530,冬令時間是0600,不是0630 如果我沒記錯 夏令時間好像從5月1日開始吧 祝你軍旅生涯順利 如果你進去之後,覺得不太能適應(接受)部隊生活 趕快退訓 要不然下部隊之後才後悔,想要不幹 會很麻煩的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.246.1

04/20 01:58, , 1F
夏令是4/1 我有經歷過~"~

04/20 18:12, , 2F
上船一律洞六洞洞起床。

04/20 18:54, , 3F
感謝各位~去年我就有進去受訓(98-4)但因為志願並非我首選所以

04/20 18:56, , 4F
才退訓~當時就早晚量體溫+口罩不離身所以才有此疑問!

04/20 19:34, , 5F
帶吧帶吧 左營根本就是肺炎中心 營區旁的水溝流的都是痰

04/21 21:51, , 6F
為啥我假日可以睡到0730試驗警報器在起床

04/26 11:36, , 7F
樓上是在新訓中心嗎= = 應該是下部隊在船上吧?