Re: [疑問] 有人收到教召令嗎?

看板Navy作者 (家有哈密瓜貓)時間14年前 (2010/04/15 00:45), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《twooxc (用滾的前進)》之銘言: : 就在昨天收到可恨的教召令了 : 時間4月26號到30號 5天 : 594T最普通的槍帆一兵退伍 : 地點在很陌生的宜蘭東海營區 : 有人也收到教召令嗎? : 現在心情一整個囧 還滿不想去的 前天沒接到營區的電話 結果晚上家裡就來電說 5/24要教召 當時龜XP的火都冒上來了 今天早上我打電話到後備司令部 我就直接問了 這是我連續第三年收到要教召的通知 對方查詢我的身分證號碼之後 是告訴我說 這只是編成名冊上的名字 不是教召 99年沿用98年的規定 2年1訓 請我放心 是不會叫我去教召的 可我還是不放心 我就直接嗆了 要我還是收到教召令怎麼辦 我若不去不就違法 雖然他還是說了不會有教召令所以不會有違法的問題 (其實我心裡想的是好制式的回答) 我火了 他也火了 ME:要是到時候我收到了要找誰申訴? 申訴?就直接找我好了! 我掛下電話 靠腰 我沒問他名字.......... 沒有啦 只是想說 有時候當刁民是為了確保自己的權益 記住啊 8年4訓的精神下 2年1訓 這是可以申訴的.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.132

04/15 21:04, , 1F
秀秀 秀秀 下次先問好 再開問

04/16 12:58, , 2F
人家又不是欠你..

04/16 17:34, , 3F
是阿 沒欠我 只是1月份問了1次 4月噢問了1次 你會不會氣?

04/17 06:45, , 4F
我收到了~