[單位] 三中魂之下單位感想

看板Navy作者 (Dino 只有我一個)時間14年前 (2010/04/10 01:16), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
詢問或回答單位狀態的網友請注意: 1.單位番號請勿公布 2.單位地址不可以出現 3.單位人員編制,以及現在人員數目,不可以出現。 4.艦艇單位請勿張貼「現在停泊位置」「現在進行任務」--->特別注意~ 我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行以上的文字請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ----發文分隔線---- 好久沒來這PO文了菜菜的643隨著時間的推進也慢慢不蔡了 當初滿懷期待的等待兵科的宣布 一心以為能進入戰係部門的我 抽起簽來抽到了強大的18XX艦 很好運的我被在七隊被分到 補給庫房是個自願役才能待的地方 也因為是在補給部門才有機會在航行時上更 0400~0800的更 再飛行甲板抽菸時候抬頭一看的星光 一輩子難忘這就是艦艇兵的特殊回憶 1JS 1JL也非常的酷 只有用酷來形容 值更官再 漆黑的舵房跟我們說的故事 也讓人永生難忘 後來因為需要定時轉診的問題 被調到了陸地單位 被調入政戰部門 很酷的堅保雙煞 很擅長聽人說話的心輔 政參 還有主任 士官長個個都跟土地公一樣幾乎是有求必應 其實當兵真的沒那麼可怕 時間也飛快 記憶中的新訓結訓的跑步測驗 還沒登出就在懷念的我 最想念的其實是新訓熄燈以後在寢室跟大家蝦哈拉 互相在很熱的高雄幫同T抹上嬌娃痱子粉XD 三中的同T們 你們好嗎 我過得不賴 來推文告訴我你們過得如何吧 雖然以前我都很混的衝第一個跟班長說要加水 就夜訓消失 上課不在的 XD 水車 真的很好玩阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.169.18

04/10 01:46, , 1F
643T伍中.... 雖然我在..(消音)

04/10 09:00, , 2F
620t三中的 聽說三中是體弱中 不知道是不是真的zzzz

04/10 09:55, , 3F
643T推...被分到海巡真的很差

04/10 10:15, , 4F
31T 3中推

04/10 12:33, , 5F
148報到..至於目前待遇 ...唉

04/10 17:04, , 6F
641t的都要退伍了 沒事要回來新訓看我ㄚ><

04/10 17:16, , 7F
三中 不體弱吧 找天真該回去新訓中心看看

04/10 19:36, , 8F
641T三中的...在撐2個多月就解脫了

04/10 19:46, , 9F
629的,前幾天回新訓看649的懇親可惜沒三中!

04/10 20:49, , 10F
海巡還不錯啦 老了就爽了

04/11 01:53, , 11F
31?!...哇..骨灰級的...

04/11 08:55, , 12F
41T 3中 推

04/11 15:10, , 13F
643同中隊的兄弟,5xx艦報到~過的還OK囉~加油~

04/11 18:41, , 14F
643t 三中+1 蘇澳ing

04/12 01:07, , 15F
我在你隔壁....好累阿

04/17 13:44, , 16F
643T同中隊弟兄! 超羨慕你的際遇的!
※ 編輯: theDino 來自: 114.25.19.110 (12/14 00:37)