[疑問] 3/23新兵屏東報到

看板Navy作者 (井)時間14年前 (2010/03/09 05:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 我一直有個疑問 1.新訓期間有放假嗎? 2.放假一定要回家嗎?因為住台北回家很麻煩 3.可以帶包包放私人物品嗎?譬如 洗面乳 刮鬍刀之類的會有置物櫃嗎? 4.大概帶多少錢比較好?聽說進去要當天購買 生活用品 有人知道多少剛剛好嗎? 我的問題大概就這些了!!!麻煩各位學長 前輩 大哥 幫忙解除即將入伍菜鳥的問題吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.181.119

03/09 08:55, , 1F
你可以爬文參考一下

03/09 20:05, , 2F
1.2次懇親 3次點放 懇親沒辦法出營區 點放妳要回台北算妳

03/09 22:55, , 3F
海軍新訓也在屏東囉?

03/09 23:10, , 4F
海軍在左營阿@@