[疑問] 警五營支援連

看板Navy作者 (要錢 要閒)時間14年前 (2010/02/06 11:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位學長好 我是724的菜兵 下星期要開始進入警衛訓了(不過進去一天馬上放年假 題外話XD) 昨天得知分到支援連 想知道支援連的任務性質是怎樣 是以支援其他連的人力為主嗎? 另外覺得可能有機會接業務 如果接業務依然是跟著操課嗎(站哨應該是跑不掉...) 以上幾點疑問懇請解惑 如果不方便公開回應麻煩寄站內信 謝謝... -- 幹妳媽我的SUBWAY呢? ▂▂▂▂▂ ♂simpleman ▃▁ ◤╲ ╱ 挖 金 憨 慢 講 話 I've never been a fansy talker, ▁▁ ∕ ‥ ﹨輸輸▏ 但 是 挖 金 實 在 ▕包幹▏ ▂▄▅╛╘▅▄▂ ◢█▆▅▆but I always keep it real.  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.103.177

02/06 11:59, , 1F
基本上應該是 出公差 作業務 站安官 這3件事而已...

02/06 12:11, , 2F
主要是支援營部 就在旁邊而已 要找人出公差一定抓支援連

02/06 16:33, , 3F
印象中,支援連的角色是~平時「勤務」支援營部,戰時「火

02/06 16:34, , 4F
力」支援各連。不知有沒記錯……

02/07 01:28, , 5F
支C無外哨 只要站安官 通常就是瘋狂出公差 算是好單位

02/07 13:05, , 6F
感謝幾位樓上學長

02/07 19:42, , 7F
支C有外哨喔..