Re: [疑問] 承德鑑 槍帆兵

看板Navy作者 (妖舞鉤)時間14年前 (2009/12/24 00:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《welb (我相信踢妹不死)》之銘言: : 先講真的是幫我同學問 他最近要上船了 : 因為爬文且精華區都沒資料 : 僅知道承德艦屬康定級 : 他想問一下 拉法葉我是不太了解,我只知道他很少舶蘇澳 我是諾克斯的,舶左營常看到拉法葉而已,感覺任務較少? : 1.船上生活 還有一些注意事項 退伍一年了,沒記錯早上六點答滴 晨訓結束清掃 八點集合派工 摸到十一點吃午餐,通常槍帆都要包菜到部位吃然後繼續派工 沒啥工作就有午休囉!午休到一點假日到兩點,然後集合再派工 然後再摸到十七半點?吃晚餐,吃完槍帆通常晚上還有事做不然就是洗澡背PQS 對了18有點放左右班,其中一班能點放出去4小時 然後日復一日..期待輪休的來臨 : 2.因為他腳有傷 不適合走太多路 所以想知道槍帆兵操不操? 工作很多. : 3.放假正常嗎? 康定不太瞭,諾克斯看長官要不要照假表放,肯不肯放 : 4.工作內容 鐵銹,油漆等...很多 : 因為我也還沒當兵 所以也不知道要怎樣問會比較詳盡 : 所以想拜託板上如果有人能回答的能盡量詳盡些 : 感恩大德 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.243.61

12/24 19:17, , 1F
印象中平常應該是睡到1320答滴,假日1350答滴

12/24 20:19, , 2F
同樓上

12/24 20:27, , 3F
樓上正確~

12/24 21:43, , 4F
一樓正解

12/24 23:19, , 5F
對,是我忘了 退太久,中午我都要把業務弄到12點半

12/24 23:20, , 6F
然後睡半小時,起來到帆纜庫抽菸等集合。