Re: [解籤] 海鋒五中隊 財務士

看板Navy作者 (慵懶的Jazz...)時間14年前 (2009/11/25 19:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dewangs (保母身分外人地位)》之銘言: : 我看過置底和版規了~____Y____ (Y/N) : 上周抽籤抽到唯一一支海軍外島籤 : 爬版過後僅看到有學長自我介紹而已 : 也爬過預官版也沒看到相關文章 : 想請問一下曾待過海峰五中隊的學長們 : 連上的狀況如何? : 爬過精華區的文有人講說馬祖休假可以一個月一個月去排? : 就是可以每個月休? 有可能嗎? : 還有聽說財務士在那邊辦餉 須要到南竿去 : 交通費全部要自理 是真的嗎? : 麻煩學長們解答一下了 感恩 很顯然你沒看到我的文 假的部分請專心找一下...我記得還被m起來 基本上沒有每個月休 大概是一季休一次....除非放假的規定改了 還有預財士沒有到南竿辨餉所以不會有甚麼交通費自理請放心 應該是到海軍東引指揮部裡面弄吧...因為我不是預財士我也不懂= = 總之冬天很冷要注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.248.204

11/25 21:06, , 1F
感謝您的回文 ^^

11/26 00:35, , 2F
5中是好地方阿!!!

11/26 17:35, , 3F
防區財作組撤了...要去南竿辦餉了啦!!

11/26 20:14, , 4F
果然退伍兩年都變了阿..(茶~