Re: [解籤] 工兵預士抽到軍種:海軍司令部

看板Navy作者 (huchain)時間14年前 (2009/11/08 18:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sonekyoko (一群廢物)》之銘言: : 不好意思 : 小弟是前天才抽軍種籤的工兵預士 : 抽到104之籤中的4支海軍籤 : 大家都跟我講 海陸啦 海陸啦 死定啦 @@ : 想在此請教各位前輩 : 1.單位大概會在哪些地方有? 北部有哪些? : 會有外島的單位嗎? 機會高嗎? : 2.就是聽說預士下部隊後是下士班長 : 那想請教一下 : 會跟電視上的那些兩棲蛙人一樣操嗎? : 還是說會比較偏業務方面的? : 如果有前輩也是這樣的工兵預士抽到海軍 可以分享一下更多經驗嗎 感謝 : 如有不適當發言 會自D 謝謝各位解答 妳好 我是97-2的預士 工兵 當初也是有4支簽 99x1 66x1 攤勤x2 跟你說明一下 我是攤勤 當初我下部隊 就直接在基地 跟66旅的同梯一起下 所以是三個人 雖然是掛操作士 但還是在背值星 而且少領導加幾... 只能說精實到不行 陸戰隊體能真的是操 尤其攤勤 最好能練 快點練 要不就放棄 短短的7個月 基地 裝檢 支援 救災 都碰到了... 好好想想巴 雖然回憶起來真的很深刻 目前的後勁還是很強 作夢都會哭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.105.23

11/08 22:35, , 1F
攤勤蠻精壯的,又在偏遠地帶,指揮部管不太到

11/16 00:54, , 2F
灘勤跟指揮部都在左營軍區..沒你說的那麼管不到吧!!