[TALK] 海陸 723T

看板Navy作者 (Rus)時間14年前 (2009/10/27 12:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我看過置底和版規了~_____Y___ (Y/N) 雖然鳳山還沒作業完,不過我是本來預定要排我9月 我硬拖到現在 (身體檢查跟等神經復原) 所以公所跟我說這批就調我了 有沒有鳳山人要一起進去的阿 QQ 鳥松鳳山的都會統一來火車站吧? 因為有我這個殘障兵幫你們墊底 所以不用擔心被電...... 跑步 -> 神經壓迫沒完全復原,跑步速度極慢 伏地挺身 -> 臂力差,做正常的做不到10下 仰臥起坐 -> 1分鐘不到30下 單槓 -> 胖太多拉不上去...... 訓話 -> 下肢長骨變形蹲下不能 有沒有立委要罩我一下 QQ -- 幹你媽的 ⊙ ⊙ 炸死你ZZ鋼彈 ▂▃▄▅▄ ▄▅▄▃▂ ﹨﹨﹨ ● ● ▆▅▄▃▃▄▅▆ ψbillllid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.219.250

10/27 12:12, , 1F
有英九幫我阿

10/27 12:13, , 2F
請問可以跟總統陳情嗎 (被打死) XD

10/27 12:31, , 3F
放假帶我去高雄玩吧 科科

10/30 06:47, , 4F
記得帶 以前看病醫院的診斷證明 之後看先能不能驗退養病

11/01 07:05, , 5F
海陸會將你所有的不可能變可能~加油