Re: [解籤] 中邦艦 油機兵

看板Navy作者 (What I Have Done)時間14年前 (2009/10/25 09:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jonajay9 (Happy Death Men)》之銘言: : 詢問以及回答兵科資訊請注意: : 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 : 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 : 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 : : : 幫同梯弟兄問一下 : 請問有任何前輩在這艘船待過嗎? : 聽說是碼頭王真的嗎!? 會常出任務嗎? : 還有請問油機在船上主要是在做些什麼工作? : 懇請各位學長們解籤~ 謝謝!!! 我沒在這艘船待過 不過我有一個同梯在上面當食勤兵 之前 中邦艦 在澎湖大修 最近修完 在 正規復訓(不知道結束了沒?) 常常 早上出港 下午進港 之後 會不會很多任務 那就不得而知了 By 632T 退伍一個月的海軍弟兄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.204.168

10/25 09:37, , 1F
這樣可以嗎@@|||

10/25 14:52, , 2F
最近就一直停在左營啊~大修回來一陣子了

10/25 22:07, , 3F
那位抽到中邦艦的弟兄,準備跑很多任務了。

11/22 11:33, , 4F
599T退伍...中邦算不錯

11/22 11:34, , 5F
電機兵....電班人不錯 電頭也可以啦XD