[TALK] 海陸 722T 報到

看板Navy作者 (SA)時間14年前 (2009/09/16 04:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天工作到一半 忽然接到里長先生的電話 里長:『profession嗎?你海陸的喔!?』 我:『對阿』(因為是沒聽過的聲音,所以以為是某個親戚打的) 里長:『阿你準備要去當兵了喔』 我:『對阿,我現在在等當兵阿!』 里長:『不是啦,我是說你要去當兵了..你的兵單在我這裡』 我:『是喔...什麼時候要去的阿?』(原來我誤會了里長的意思 = =) 里長:『10/8啦 阿你明早來我這邊拿兵單吼』 我:『喔 我知道了』 -------------------------結束對話--------------------------------------------- 看來出來混..遲早要還的.... 原來722T的兵單已經出爐了... 各位想知道是否在名單內的 明早快點打電話去市公所問問吧!! 順帶一提... 小弟是台北三重人... 想到要去龍泉頭就痛 有人想要一起去報到的嘛 另外... 聽到我朋友他抽到陸軍.. 聽說10/8那一梯的陸軍也出爐了... 可以順便幫自己朋友打聽看看囉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.176.141

09/16 08:55, , 1F
不知不覺的已經40T過去了 總覺得自己才退伍不久......

09/16 10:42, , 2F
三重+1 里長親自送來家裡...

09/16 10:59, , 3F
我明天就要去了... 加油吧

09/16 13:19, , 4F
新竹+1...今天去問 新竹只有四位XD