[疑問] 鬍後水

看板Navy作者 (打字貓)時間14年前 (2009/09/14 10:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我看過置底和版規了~________ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 請問一下因為新訓不能帶電動刮鬍刀 那可以帶鬍後水過去嗎? 還是第一天就會被打包寄回家呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.31

09/14 10:08, , 1F
要不要順便帶個髮雕還是定型液阿帥哥,當兵不是去玩耶

09/14 10:12, , 2F
能少帶就少帶不必要的東西 就算下部隊也是...

09/14 10:50, , 3F
一樓XD 我笑了 你應該帶面膜去敷 鬍後水也免啦

09/14 10:57, , 4F
嗯 謝謝二樓

09/14 14:28, , 5F
下部隊可以吧!!!我下部隊乳液~化妝水~髮蠟~都放在內務櫃了

09/14 14:29, , 6F
新訓不要帶就好啦!!!下部隊要帶什麼隨便你摟

09/14 14:32, , 7F
新訓帶這些你就黑了!!!還會被當成雕來整,三思啊~~

09/20 10:23, , 8F
東西越少越好,便服一套就用了,不夠的懇親請家人帶。