Re: [Talk] 有沒有當兵真的遇到鬼的八卦

看板Navy作者 (turn back time)時間14年前 (2009/09/05 16:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
※ 引述《sida0209 (sida)》之銘言: : 鋪陳了這麼多,開始進入正題 : 一次除上蠟完之後,大約已經三點了, : 我解開前門的繩子,再把門打開看一下我上的蠟 : 但是突然想上一下廁所,然後就先去上一下 : 回來之後,開們看一下 : 這時,大約在沙發旁邊有一個鞋印, : 我再看一次,確定一下,應該是鋼頭鞋(之前再修船,大家都有,後來幾乎都是五六隊的弟兄在穿) : 心中正在想是誰他媽的這麼白目….. : 但是當我仔細看的時候,那個鞋印居然往前跨了一步, : 再一步,我很確定的看,真的是鞋印ㄟ~ : 剛剛上蠟完,那鞋印清晰可見,我真的嚇死了, : 大約五個鞋印吧!後來走道水龍頭旁邊,輕輕的開啟的水,水勢一滴一滴慢慢的低那樣, : 大約幾滴之後,在輕輕的把水龍頭關起來, : 我真的嚇死了,先看看五六隊住艙有沒有人在, : 在跑回四七隊住艙,途中經過油水間,還看了一下,有學長在裡面睡覺, : 跑回去之後,真的嚇死了,後來也慢慢的睡著了, : 五點多的時候,驚醒,想說回去豬圈再看一下, : 打開門看,沒有鞋印了,我上的蠟還不錯,在仔細看,真的沒有鞋印 : 但是,我確定,我真的見鬼了! 有這種事??...不會吧 我以前在船上都沒聽過...大修就累的要死了哪還管得了那麼多 當初我剛上船時...睡的那張床 就聽說之前有個學長睡那每天晚上都聽到有鬼叫他去死 我睡了2個禮拜之後學長問我有沒有碰到什麼怪事....我才知道有這回事 後來也是睡得好好...躺在床上大概不到1分鐘就睡死了 話說這艘船有打過仗嗎??應該也沒出過什麼人命吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.171.162

09/05 17:01, , 1F
939只知道狠黑而已 跟938不惶多讓...不過我934也沒多好

09/05 17:09, , 2F
聽說38現在很精實...不過諾克斯的都蠻黑的吧..

09/05 18:15, , 3F
現在最黑的應該是我們了...

09/05 21:16, , 4F
聽說有艘打過波灣戰爭,反潛火箭也發射過,不過忘記哪艘嚕

04/28 22:24, , 5F
樓上說的是933..打完波灣直接來台灣熱艦交機