[疑問] 海軍艦艇兵

看板Navy作者 (愛陷阱)時間15年前 (2009/09/04 10:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
我看過置底和版規了~_Y_______ (Y/N) (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) 因為是軍事版 請注意置底及版規的相關事項 版工們會判斷文章的去留 請各位發文的先進及弟兄和家眷及閃光注意一下 NAVY版謝謝您的配合 ---------------------發文分隔線--------------------------- 小弟9/17要入伍,有些問題想要請各位學長解答 1.請問大學以及高中軍訓抵免役期的手續要再入伍前辦嗎 2.請問有所謂的連休假嗎?因為小弟家住比較遠,所以有疑問 3.因為目前工作不好找,小弟又是航海系畢業,想說乾脆簽志願役,不知各位學長有何高見? 以上問題煩請學長們解答,諸多麻煩,請多包容 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.177.72

09/04 10:06, , 1F
奉勸你進去三個月後再考慮簽不簽吧......

09/04 10:11, , 2F
我航海學島倒是說他出去跑船賺的比志願役多他才沒興趣簽

09/04 11:12, , 3F
自從我男友進了海軍之後我就對他說:以後我兒子要是想簽

09/04 11:13, , 4F
志願役我一定打斷他的狗腿....

09/04 11:36, , 5F
我同梯海軍退伍之後去跑船 一個月13萬 只是跟外界脫節.

09/04 13:01, , 6F
下部隊在慢慢考慮~簽了再後悔就是4年無謂的日子

09/04 19:09, , 7F
誠心建議不要急著簽,目前還沒遇過不後悔的

09/04 19:09, , 8F
除非真的家裡需要錢