Re: [疑問] 721T兵單

看板Navy作者 (jimmy)時間14年前 (2009/09/03 00:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《oldfunsky (飯)》之銘言: : ※ 引述《l22447820 (人生咩!!開心就好~ *^_^*)》之銘言: : : 我看過置底和版規了~___y_____ (Y/N) : : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) : : ---------------------發文分隔線--------------------------- : : 請問一般兵單會在入伍多久前收到呢??? : : 有沒有人是入伍前三天呀?? : : 721T的入伍兵單,大概會在什麼時候開始寄送?? : : 還蠻想趕快入伍的說‧ ^^ : 剛剛看了一下 : 看到是9/17 我才確定我是721T的 呵呵 : 75年次的 : 來自苗栗頭份... : 大家多多指教吧 我也已經確定是721T 74年次 台南市人 各位弟兄9月17日見 台南市人就在市政府見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.138.242

09/03 08:01, , 1F
我也是台南人~74年次~終於遇見第一位台南人了~

09/03 10:19, , 2F
同梯的!!你好^^