Re: [解籤] 關於左支部汽車隊

看板Navy作者 (dksky)時間15年前 (2009/08/29 14:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《trippen13579 (阿哩阿豆)》之銘言: : 詢問以及回答兵科資訊請注意: : 1.不詢問裝備操作詳情,知情亦勿回答 : 2.不詢問人力狀態,知情亦勿回答 : 3.不詢問單位主官姓名,知情亦勿回答 : 兵科(槍帆兵,醫務兵.....)的工作內容是什麼? : 我看過置底和版規了~________ (Y/N) : (除了Y/N選項的那行請勿刪除之外~以下文字可選擇要不要刪去 謝謝) : 小弟是641T 我抽到的單位是左支部駕駛兵 : 我是高雄人..請問每個人都會被送去受訓嗎? 當然 都要受訓 還要考試呢! 如果你是大車駕駛要受大車訓 印象中是在橋頭南訓中心考大車照 如果你是小車駕駛 也要受小車訓 地點.... 我那時是在汽車隊自己隊上受訓的 說是受訓 也就只是看看題庫 考考試罷了 我記得後來考照業務好像移交到別的單位了 現在應該不是在汽車隊上受訓了吧? 簡單說就是拿一張軍用駕照的過程罷了! 一點也不難 也不必過於緊張 但不代表不需要用心! 很多時候多尊重別人一些 會對自己有好處的! : 如果要的話..那受訓地點在那呢..受訓假是怎放.. : 順便問一下..手機撥交部隊那天就可以帶去嗎?還是等下次放假再帶比較好.. 你會不會想太多? 手機都要貼標籤後才可以用 你當天帶去就想辦法藏好 等到標籤發下來了再貼上才可以使用 你最好是第一天就帶下去 然後在學長們面前打看看 你沒有被釘翻我隨便你! 我會建議你 等到標籤紙發下來之後 再帶手機過去就可以了! 你本身就是高雄人 手機在連絡上沒有那麼的要緊 公共電話沒什麼人會跟你搶 公共電話的使用程度低的可憐 你可以在還菜的時候給它一點關懷 低調一點 等過一段時間後再帶就可以了! : 房間是幾個人睡一間呢??晚上如果不影響到其他人睡眠是不是可以講電話?? 一群人睡一間 跟新訓差不多的方式 只是人沒有那麼多 不影響別人睡眠講電話? 不可能不會影響到 想跟女朋友講電話是嗎? 那你可能會惹惱睡在下舖的學長 我曾經因為睡在隔壁的學長晚上跟女朋友講電話 當時我和該位學長都還睡在上舖 他講電話的聲音惹惱了睡在下舖的學長....... 相信我 你不會想嘗試那種經驗的...... 你試過被一群學長圍起來幹勦過嗎? 還是安份點吧 小學弟 : 請知道的學長解答一下吧.. : 謝謝 這麼想講電話? 剛開始派工打掃的時間就讓你應接不暇了 雖然在陸地單位 的確比你其他同梯好命很多! 但是一樣有東西要驗收! 先把該作的事作好了 該有的就會有了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.122.101

08/29 14:09, , 1F
我們單位沒這壞習慣,不過某船學弟太白目會被中士半夜查艙

08/29 14:17, , 2F
推熟悉的ID DKSKY是596T的喔 公共電話真的沒人用

03/22 17:09, , 3F
公共電話蚊子超多 晚上太吵的 下面的學長會直接踹你床板