Re: [TALK] 等待是漫長的

看板Navy作者 (阿丸兄)時間14年前 (2009/08/20 01:13), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
今天是我領畢業證書的日子,兵役課在我還沒去領就打來了 先問我畢業沒? 之後說8/26這梯有缺一個問我要不要進去 雖然我朋友(住隔壁)也是8/26這梯要進 之前就希望跟他一起入伍比較有個照應 可是8/26離現在只有一個禮拜覺得實在太趕了 就跟他說覺得太趕了! 她告訴我說:那就給電腦排喔!應該是9/16那梯 我是74年次的,給想提早進去的人做個參考 ※ 引述《ben010077 (蔚藍海洋)》之銘言: : 我看過置底和版規了~________ (Y/N) : -----發文分隔線---- : 現在每天在家裡就是在想著兵單何時會到,等越久進去就越晚出來, : 雖然說現在景氣不好,但畢竟如果要找工作幾乎都是要免役或役畢, : 要免役是不可能,所以還是希望趕快進去。 : 兵單,最好九月就來了,不要讓我等太久! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.155.92

08/20 01:29, , 1F
真好 我要登入都好困難=_= 76.8月...

08/20 01:53, , 2F
置底的不是寫9/17 ? (話說我們有機會同T 握手~)

08/20 05:01, , 3F
我七七 七月的....

08/20 10:54, , 4F
76.3月的...不知道能否排到這t

08/20 14:11, , 5F
趕快登一登吧~別拖到時間....

08/20 16:17, , 6F
我去市公所問...他說我76的要等到10月...哭哭= ="

08/20 19:38, , 7F
沒必要等朋友阿 照應不到的 很難同單位吧

08/20 23:14, , 8F
我去問公所 跟我說我沒排到九月初的??叫我九月再來問(海陸)

08/21 01:40, , 9F
應該是9/17,我記錯了吧