Re: [單位] 南澳烏石鼻雷達站

看板Navy作者 (想不到~)時間15年前 (2009/07/01 17:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《icegail (15 當家鐵捕最神勇 15)》之銘言: : 第一次在這裡發文請大家多多包涵 : 我弟弟今天抽籤抽到南澳烏石鼻雷達站 : 因為我弟弟呆呆的又是那種很容易緊張兮兮的人 : 所以我想說幫他問問看那邊的環境跟需要注意的事情 : 還有他最關心的放假情形 : 雖然我知道放假情形是沒有一個準則 : 不過基於對弟弟的關心還是想幫他問問看 : 如果在版上不方便回覆 : 希望各位好心的版友能夠寫站內信給我 : 感激不盡 烏石鼻站長己經換人了,薛爺二月就去當教官了 目前的鳥石鼻己經不像以前那麼爽了 加上目前上面都很重視博X,在雷達站的生活己經不像以前了 尤其在烏石鼻,每天都有很精實的訓練 很多福利都沒了,放假的話每個月都九天 至於要注意的事啊,我要先知道你弟的兵科才能給你一建議 目前學長學弟制不重,相處還蠻融治的,以後我就不知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.146.183

07/02 12:08, , 1F
我懷念薛爺 跟機班 我不喜歡 臭嘴 (  ̄ c ̄)y▂ξ

07/03 09:38, , 2F
給這個站的上市班長送過一程 感恩!

07/03 10:24, , 3F
博X還在啊…漏洞一堆的東西…

07/03 10:25, , 4F
雷站生活簡單,放假也大部分正常,電子兵苦一點…

07/07 20:58, , 5F
沒那些機車業務,才會爽