Re: [疑問]驗收與點放

看板Navy作者 (破雷萬鈞)時間15年前 (2009/06/02 13:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zone0076 (不屬於人類的天堂)》之銘言: : 我們部隊的驗收期限是三個月 : 可是我們要驗收的項目有實作和口試 : 實作部份必須找班長報驗 班長會另外找時間來考實作 : 現在學弟驗收期限到了 班長給學弟兩個禮拜的延後期限 : 可是學弟出了三個禮拜的公差 : 學弟一回來要放假了 : 督導長沒開士評會 沒有做約談紀錄 : 直接要懲處學弟 點放... 合理嗎? 說到這個,俺前單位也是挺黑的。 雖然有驗收,不過我硬是拖了5個月才驗完。 那個單位不是人待的地方啊!要找休息時間去驗收,不過班長的休息時間都是我要他媽 媽的值安官,這下到好啦!規定俺要固定那個班長驗,很不巧的。 他放假班我不用值更,我值更他當值。 一托下去整個隊上都嗨起來的!因為我是紀錄上共同性驗收托最久了(以當時來說) 士督就問我怎麼一回事,我就說我天天都要值更下更後又得飛奔去廚房洗碗。 哪來的時間去看去驗。 他卻說這是我的問題,硬是拿出法規要辦我,說是我要故意拖延驗收布拉布拉的 這下可好啦!我不僅要去關禁閉還得被OOXX的。 搞到我的輔導員連忙幫我求情,還把過去的更表弄出來看。 不是我不驗,而是哪個呆頭文書把我的值更排太滿。 後來的學弟們托我的福,值更不項以前一樣排那麼滿......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.136.89

06/03 01:32, , 1F
喔 還好啦 939某年的CIC 有5個人到退伍打死都不驗收專業

06/03 01:33, , 2F
然後某人更屌 把專業驗收那張直接在學弟面前撕掉了

06/03 01:33, , 3F
那個快出來自首吧XDDDD

06/03 12:40, , 4F
想當初我花了五個月才驗完,有一個月還跑去受訓。

06/03 20:09, , 5F
*.* 撕掉那個真屌

06/04 04:59, , 6F
撕掉那個是我學弟 可惜那時我已退伍看不到