Re: [疑問] 新兵訓練帶的東西

看板Navy作者 (Boo?Fuck you!)時間15年前 (2009/05/16 23:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《micro (micro)》之銘言: : 我大概爬過文了 有些疑問想請教一下: : 1.新訓有人帶酸痛貼布 那可以帶肌樂嗎?(瓶裝噴霧的那種) 基本上應該是可以帶 只要不是吃的都可以帶在身邊 : 2.泳褲長度可以到膝蓋嗎?還是要穿短褲?聽說進去是接近剃光頭那泳帽要帶嗎? 泳帽不用帶 泳褲請買黑色就可以了 : 3.因為我近視近千度@@ 泳鏡如果自己買 有人知道大概多少錢嗎?(近千度的) : 如果不自己買 用公發的度數是到幾度阿? 公發沒有度數 : 4.內衣褲要先買嗎?朋友建議說要先買免洗內衣褲(聽說是紙做的?) : 要買幾套呢?大家覺得有必要嗎? 基本上營站有賣 建議可以帶兩套 如果第一天沒時間採買 還有一件可以穿 : 5.爽身粉有人願意推薦買哪個牌子的嗎? : 以上問題請大家指點一下 謝謝 營站賣得就不錯了 過了幾天就會是爽身粉大戰了 整個寢室都是爽身粉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.154.220

05/17 00:16, , 1F
營站的爽身粉映象中只有一個牌子

05/17 00:16, , 2F
.....現在又是夏天..你將會在寢室看到一堆裏粉的雞排(!?)

05/17 00:34, , 3F
有度數的泳鏡要看,普通的400以上,好一點的900以上

05/17 06:35, , 4F
嬌娃.......

05/17 19:51, , 5F
不是吧...有度數的另外登記...還是有度數蛙鏡的X

05/18 15:51, , 6F
沒聽說有度數還另外登記,統一都是中山(正?)堂內公發

05/18 15:53, , 7F
其實也沒差多少,上岸就戴眼鏡,下水也不會游多遠....