Re: [部隊] 請問林口66旅會不會很操?

看板Navy作者 (台湾特别行政区)時間15年前 (2008/12/18 18:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
林口跟淡水我都呆過.... 基本上新兵的時候呆林口比較好(編制較多 新兵比較不會做到死 被幹到翻) 老兵呆淡水比較好 因為沒什麼人管 關係打的好的話福利多 爽爽過 淡水如果分發到外據點 那就更爽了~ 碼的~我剛好相反 所以過的有點幹! 當然如果妳打密技 會出現另外兩個地點:分別是恆春跟左營.. 這就要請有經驗的前輩補充一下了~ 現在役期那麼短 頂多在這四個地方中待兩個就退伍了~ ※ 引述《kiki1219 (=精銳龍五=)》之銘言: : ※ 引述《yin0416 (冷色鉛筆)》之銘言: : : 朋友快下部隊了,聽說他想伸請離家比較近的單位服役, : : 他說可能會到林口66旅, : : 我爬過文,林口66旅是要下基地的, : : 請問會很累嗎? : : 謝謝各位的解惑!! : 六六旅有分在林口跟淡水的單位... : 基本上每個旅都會下基地 只是時間不同而已... : 下基地一定很累 看是要下恆春或是兩棲基地... : 也有可能不用下 如果你剛進去 部隊剛好從基地回來... : 輪到你要退伍前才要下基地的話 你也因為是老兵了 不會讓你下了... : 要下也只會去那邊當安官 就醬子... -- 1974年第一次在東南亞打自由搏擊就得了冠軍 1982年打贏了日本重砲手雷龍 接著連續三年打敗所有日本空手道高手,贏得全日本自由搏擊冠軍 中國古拳法唯一傳人鬼王達,被喻為空手道剋星,綽號「魔鬼筋肉人」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.243.60

12/20 03:21, , 1F
我待過三個地方 科科 不過四個都待過的大有人在 XDDD

12/21 08:35, , 2F
我的役期在多個兩個月我就四個了...(一年兵

12/29 00:23, , 3F
今天剛好離開恆春下左營 唉 ..同梯不同命!