Re: [解籤] 蘭陽艦 雷達兵??

看板Navy作者 (妖舞鉤)時間15年前 (2008/11/05 01:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《rarelee (睿兒)》之銘言: : 我家鼻鼻今天抽籤抽到蘭陽艦 雷達兵 : 爬了一些文 : 有人說蘭陽鑑算是蠻老的艦艇 : 艦長不錯~ : 可也有人說...雷達船上兵不好混 : 想了解一下... 要學裝備 935艦長如果還沒換的話,應該是在蘇澳時會去賞鳥那個 我訓練艦待過935,他是我進海軍第一個會跟我們說在意放假的一個艦長 好不好混都要看個人的行為以及舉止 : 1.船上的情形大概是怎麼樣??還有學長學弟制嗎? : 雷達兵會不會很操阿... 現在學長學弟制等你上船兩個月熟了就幾乎沒有了,除非有特例 跟一隊 五隊 六隊比起來算爽了 也就是槍帆及艙底 船上重要的應該就是基訓、一保、二保、東北偵、主官率隊等一堆拉哩拉雜 : 2.手機真的只有中華的收訊比較好嗎?有人帶亞太去嗎? : 真的沒時間打電話講點電話嘛 話說距離退伍剩沒幾天的某天"航行中"21查艙前為了找隔天的補休而被學弟不知 到被學弟收去哪的休假管制紀錄簿,跑去飛彈甲板打手機問他,格數:5 下來遇到班長,班長問說我去哪,我也沒啥好隱瞞的就直接說去打電話因為急事 有報備過,結果他直接回我 X!你的是衛星電話喔...就走了.. 中華電信 : 3.休假時間會固定嗎?大約多久可以休假?一次有幾天呢? : 謝謝~感激回答!!!! 簡單來說:不固定,短則隔天他又放假,長則兩個月左右 (以輪休來看),14小時 放假班,要搭計程車回台北的也是有一趟250;在蘇澳放我幾乎都是回家 放假分三種: 4小時散步假 功能:耗掉你的假,幫人買宵夜,花錢 國定假日14小時放假班 功能:回家,家太遠自己看著辦 輪休 功能:期待 天數5~6天不等 有時後還會提早收假 補休 功能:提升計算能力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.204.126

11/05 08:26, , 1F
我的艦長也是很在意放假~~

11/05 12:07, , 2F
我的艦長不在意放假,因為只要有假他就給放..XD

11/05 12:08, , 3F
我想推那個各種放假的功能XDDDD好生動XDDDD

11/05 21:24, , 4F
35的艦長準備要換人了..