Re: [TALK] 唉 逾假了

看板Navy作者 (待業中.................)時間15年前 (2008/10/21 11:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想當年(明明才今年二月的事),我們船在左營〝西碼頭〞放假班,時間么勾五洞準備 從左營南站坐專車進去,到了哨口海陸的弟兄一直叮著專車看,忽然整車都被叫下車, 理由是:專車上有貼競選標語不能進軍區!挖勒,當時時間兩洞么兩,那時才上船不到 一個月,菜菜的我就跟著學長走專車路線準備坐下一班,走著走著就到了那個紀念碑圓 環,這時專車來了。瞎米!爆滿,時間兩洞三三,學長說:可能會逾假!並且拿起手機 聯絡船上,於是開始狂奔,一路從東碼頭工廠跑回西碼頭,回船上時間兩么洞八,好險 學長已經報備過了,而且我們是一群人奔跑回去,警衛長也就說:沒事,以後注意點。 這也是我唯一一次的逾假經驗。 其實在么四六服役,收假的不確定性真的很大,曾經有幾次也都因為沒定到機票差點逾 假,所以有許多配套措施:包括台華輪、當天最早班機或提前一天回去等等,提前頂多 損失24小時,但是士評會開下去,損失一定超過24小時,這是值得深思的地方。 而提到軍包機,當初我也有愈過這種情況,不過我是放假,所以還是自己排候補,自掏 腰包回家。 -- ●19926 210/05 auguestfox □ [王八] 樓下吵死了... 19927 10/05 HATEST □ [超幹] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 19928 210/05 yuyubuy □ [黑特] 笑成這樣是中猴喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.109.41

10/21 11:34, , 1F
以前我在高雄收假也都會提早坐夜車下去(台北人)

10/21 11:34, , 2F
提早回高雄又不是提早收假 就當放假班在高雄玩啊

10/21 11:35, , 3F
而且坐夜車又沒差 在家多睡一覺還不是起床就準備出門了

10/22 03:27, , 4F
還是在基隆收假 最幸福....