Re: [解籤] 海洋監偵支援中隊駕駛兵

看板Navy作者 (Koyen)時間15年前 (2008/10/07 18:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我九月剛從海偵退 我也是駕駛.. 海偵有大卡 要不要去受大卡訓看你運氣 隊上有大卡照的人夠 你就不用去了 不夠的話 你要去雙連玻受一個月的卡訓~~ 如果不用卡訓 只要去雙連玻一天考個小客車照 就行了~~ 放假很正常啦~~大月10天 小月九天 分兩次放... 爽是還蠻爽的...你進去會是車保組的..裡面的人都還蠻好相處的 一開始有禮貌一點 認識後打成一片 就沒什麼學長學弟制了 前一個月你應該會當調度吧...加油! ※ 引述《pradalove (pradalove)》之銘言: : 想請問一下各位學長 單位駕駛兵 是否要開大卡車阿~EX 軍用大卡車 : 還有剛進去的駕駛要受訓嗎? 還是直接就上陣了? 還是根本沒車開? : 單位放假正常嗎? 還有最後一個問題...爽嗎XD!! : 如果問題太過機密...可以寄B信給我 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.51

10/07 19:02, , 1F
有問題可以再寫信問我..裡面很多學弟現在還有聯絡

10/07 19:28, , 2F
謝謝樓上關照!!

10/07 20:47, , 3F
c大你是幾梯的ㄚ

10/07 23:27, , 4F

10/08 22:37, , 5F
裡面葉班還在嗎 他是上士