[TALK] 1985功效..?

看板Navy作者 (紫氣之風)時間15年前 (2008/09/15 17:23), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
老實說~ 我一直很想打1985去申訴....申訴我當初待的那船上的一堆爛人壞咖 (我已退伍...) 因為... 我真的無法再忍受那群人對船上我那幾個被欺壓的學弟的萬般折磨... 為他們討回一點公道與正義... 想聽聽大家的建議... 想瞭解傳說中的1985是不是真的如此人性化與能為我們申張正義~ -- 想身體力行作好事嗎? 有能力能幫忙別人嗎? 啊...好難抉擇喔...    \ / / 請來 ' ' ' ' 請來 ╯╰ 揪竟~~ 生活娛樂館 ∪ ▽ 市民廣場 ▽ 小紅的抉擇會是...? →Life_Job ╱█╲╱█╲ →PttAction ╰█\ ㄈㄈㄑ →Volunteer志工版 || || →Ptt-Charity公益版 /\ >w<:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.177.45

09/15 17:49, , 1F
想太多 真的

09/15 17:53, , 2F
都退伍了 你覺得有用嗎?

09/15 17:54, , 3F
真要打 怎麼不在裡面時就打?

09/15 18:03, , 4F
退伍沒人會理你喔

09/15 19:03, , 5F
1985 倒過來念......5891 ...無法救你?~

09/15 19:19, , 6F
1985 伊就白目(台語) 所以才要申訴,不過我沒打過就是了

09/16 00:24, , 7F
有用 只是要真的有其事 現在軍中很重名譽這種東西

09/17 22:17, , 8F
其實打1985要付費 不如打免費申訴專線0800211760

09/19 17:12, , 9F
退伍後一個月內有效,超過一個月就不行囉!!