Re: [解籤]小艇三中隊(馬公)-信號兵

看板Navy作者 (猶如風般隨性自在)時間15年前 (2008/09/03 14:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AVmonkey (信A書得永生)》之銘言: : 1/6的機率也讓我抽到馬公 : 抽到時心都涼一半了 : 有人跟我說很爽,但我卻感覺不出爽在哪 : 想請問各位學長 : 此單位、兵科的作業大概是如何 : 以及這個單位是陸地籤嗎? 剛好,我是即將從小艇三中退伍的,馬公那裡基本上信號、槍帆、 食勤、輪機、油機、損管都沒什麼分別因為在那裡就是敲鐵銹、刷 油漆,不過你到三中以後會不會去馬公還是要看隊長決定,除非你 表現不好,在三中信號跟槍帆是沒什麼差別,一樣要下去敲鐵銹小 艇隊基本上分艙面組、輪機組,過去三中以後請在個人驗收上好好 努力吧,可以跟你保證的是你去跟那些大船比絕對是爽翻天,放假 是做10休5,三中不會有放假班這種東西,只有上士幹部才有 話說回來,我待小艇隊一年也跑了好多地方,有問題可以再問我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.126.52

09/03 14:31, , 1F
大修船敲鏽敲不完 還沒敲完就下令上漆了...趕著出廠~

09/03 14:32, , 2F
上個月才出廠的某小熊 狗屎尿軍艦~就是如此阿~XD

09/06 11:44, , 3F
三中聽說很硬 學長學弟制很重 驗收趕快驗吧

09/25 02:55, , 4F
沒有硬到哪邊去啦...剛從那邊退伍回來 ...

09/25 02:55, , 5F
喔 馬公那邊 一個月10天放到完 沒有做10休5