Re: [TALK] 何時才能入伍 ><"

看板Navy作者 (動霸)時間15年前 (2008/08/26 19:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shakebubble (聰)》之銘言: : 靠北.....邊走勒 : 剛剛又打電話去問兵役課~問看看現在調到幾年次了 : 他說要查一下~隔了一下跟我說還很多喔 : 我說那八月(海軍)調了多少人~他說他數一下 : 七月10幾個~八月8個 : = ="囧了 : 然後他問我名字~他看了一下~說我前面還很多人 : 我說我交畢業證書了~可不可以幫我先排 : 他說我前面還有幾十個~(太扯了吧) : 然後說你75的還好啦~76.77才要比較久= =" : 那我九月能有機會排的進去嗎~他只說不知道~每次調兵名額不同 : 可是前面幾十個~這個有比較誇張一點~覺得他在唬我 : 不知道各位有沒有這種困擾> <" : 大家都用啥方法勒~讓他們可以早點幫我們安排進去 : 我想我都要出動我父母親攻勢了~ : 唉~~ 現在軍訓扣一扣當不到1年 每個單位都在喊缺兵.... 當初要退的時候船上編制大概也才到74%左右 加輪休放假的基本上每個人幾乎都是當兩個人用 在板上又看到這篇.... 我覺得根本是新訓的地方太少了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.233.132

08/26 20:39, , 1F
對阿一直喊缺兵...但我們區一個月招兩人...是怎樣

08/26 22:15, , 2F
我前些日子退的時候,連上編現比勉強快50%,海陸= =

08/27 23:05, , 3F
我是海陸 75年次~~快徵招我呀XD 我快變專職米蟲了

08/30 01:49, , 4F
海陸+1 74年次 等等等等等等到海枯石爛....

08/30 07:50, , 5F
我也很想罵髒話...一堆人等著當兵..一堆單位等著要兵..硍

09/01 12:36, , 6F
給三四樓,你們最好不要九月當喔~~~要嘛就十月~去拜一下!

09/04 02:13, , 7F
九月不好嗎@@