Re: [疑問] 海鋒支援中隊彈檢

看板Navy作者 (寂寞難耐?!)時間16年前 (2008/08/22 10:09), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sl613 (悠哉的午後)》之銘言: : 不知道標題有沒有錯@"@ 因為籤不是我抽的 是阿閃抽的 : 他抽中北部的海鋒大隊 支援中隊 彈檢 : 想問一下這個單位再做什麼 : 爬過文 好像這個單位很...........涼= =? 支中在大隊的旁邊所以基本上大隊會常常來泡茶...所以說涼的話見仁見智啦 我是覺得應該不會做彈檢啦...應該是做一些行政的業務..不過我寧願不要做行政= = 根據之前在支中受訓時還有在五隊的經驗...彈檢應該是志願役在做的 假的方面是大月10天小月9天...做10天可以休4或5天 折豆乾基本上一定要...最好是自己在帶一件毛毯之類的..棉被最好不要蓋..檢查用 之前在支中的時候一些學長都是這樣做 最重要大家都覺得很棒的一點就是不用基訓 基訓好累阿= =.... 不過我退伍了..哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.219.139

08/22 17:27, , 1F
大隊比較常去三中吧...支中比較累應該也只有營安要配合的時候

08/22 23:28, , 2F
支中是大隊的後花園吧。以前幾個長官把狗養在支中

08/22 23:29, , 3F
最累的真的是配合三隊跑營安…從來沒有基訓過也是真的

08/22 23:34, , 4F
放假很固定進去十天休五天,非常的人性化'剛好滿的時候放假

08/22 23:36, , 5F
豐衣足食,三餐加宵夜。早上也常常叫外送早餐…

08/23 02:58, , 6F
我們三隊要跑營安也是百般不願啊 畢竟大隊就在旁邊

08/23 17:24, , 7F
基訓真的是累到爆炸.....但原po一人可以搞定一顆彈,所以

08/23 17:24, , 8F
以他沒差.......

08/23 18:03, , 9F
基訓每天都操 拉夜間營安 還要做業務真的累到爆

08/23 18:03, , 10F
基訓完又馬上接總長要來訪...