Re: [新聞] 小兵洗冷水澡 兩天喊卡

看板Navy作者 (cpbl VS 電車男)時間16年前 (2008/07/08 15:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
這種問題在夏天實在沒什麼可投訴的吧? 是那位仁兄的當兵前的生活過太好嗎?@@ 現在是當兵耶!不是去夏令營玩耶!= =" (不過現在跟夏令營沒兩樣) 其實在新訓要洗冷水並不是一件簡單事情 想要洗冷水還沒有呢!在新訓洗澡很痛苦 或許是海軍的訓練之一吧? 不過自從上船後倒是幾乎天天洗冷水 = = 冬天也不例外!因為小美老船鍋爐常掛點 蘇澳岸水比左營岸水冷很多,至少差五度 冬天洗到冷吱吱的 = =" 不過洗的很爽! 因為洗完後完全不會感受到蘇澳冬天的冷 --              我還沒說完吶~~>"<  夠多了夠多了~~快回家啦~!                (兒)   \    /  (娘)                         ○                     ︵ \○╱/|               . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱>        內有惡犬 http://www.wretch.cc/album/cpblchart 請勿靠近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.215

07/08 16:18, , 1F
夏天洗冷水真的不錯...至於冬天 還是不要的好...

07/08 16:18, , 2F
畢竟因人而異.... 寒流的時候洗冷水澡 我承認我會感冒

07/08 16:29, , 3F
我連夏天都會想洗熱水澡~~~這樣才舒服~~

07/08 16:29, , 4F
我們單位鍋爐壞掉~~士官休息室都會讓出來給兵洗澡~~