Re: [經驗] 人員落水

看板Navy作者 (總司庫)時間16年前 (2008/04/29 02:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《killseven (查特安)》之銘言: : 我到絕得海軍近年來爆發出來的頭條 : 還是我們那艘93X港邊落海事件最有名 : 基本上上了蘋果頭條 害我當時還沒上船就擔心的要死... : 結果順利退伍 呼呼 595t萬歲^^~ 我之前也是在同級艦服役,看到最黑又新聞頭條 還以為是之前待過的那艘,不過看推文的回應應該不是, 港邊落海事件我就沒什麼印象,可能是那段時間沒接觸到新聞 至於我待的那艘鬧的頭條讓我印象倒是很深刻,報紙新聞佔據 各大版面,還引發出好幾件案外案,連大過年都有相關單位來督導 那陣子海軍還真是不平靜阿(菸~) 不過回到正題,海上落水就算即時掉頭,救援也有很高的難度 成功的例子似乎不是很多吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.184

04/29 19:56, , 1F
基本上我當兵時很多落海事件發生 但我船的也漫大

04/29 19:57, , 2F
港邊落海事件+船長私人用途事件一併爆發= ="

04/29 20:00, , 3F
我還在技校得知消息的居然是我家人問我的船是不是9XX

04/29 20:01, , 4F
我回答後 我家人還說 看到新聞了= ="