Re: [TALK] 淡水管制!!!

看板Navy作者 (上線時才愛妳)時間16年前 (2008/04/13 11:41), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
※ 引述《poison1119 (龍仔)》之銘言: : 本人隸屬迪化艦,不知不覺也上船3個月了 : 真的很慶幸自己這次因為輪休剛好沒跟船! : 早上大伙看到朝令時,真的是邊看便罵! : 因為之前上船一直到現在都沒有過的淡水管制,忽然在這次出任務時要實施了 : 最扯的是竟然還限定大家不能洗衣服!坦白說真的看到很不爽 : 船出海就算了!又愛拉備戰,對於那些操修理班的弟兄們! : 真的是個夢靨!只要有操過修理班的人都應該會了解 : 備戰完全身不但是溼透了,甚至因為<歷史悠久>的救火衣氣味 : 真的是讓人很難受的了!還限制大家航行期間不準洗衣服 : 跟叫大家航行期間不洗澡有什麼分別!? : 難道真的要叫大家一次都準備7天份衣物來備便更換麻? : 真的很懷疑上級長官在想些什麼! 淡水管制要看船吧,基本上幾乎都會實施的 我之前是木殼船的永字號,每次港偵都會淡水管制啊 更別說洗澡、洗衣服了,就連洗餐盤、洗手都很困難了 (我們都是出海前,都是上面給時間輪流洗澡的) 一、二天沒洗澡沒什麼吧 這種事我也有過啊 雖然很難受,不過是當兵 也只能將就點吧........ 開船拉備戰也是常有的事,解除後大家不是照常值更就是休息 我們的淡水 只供應輪機隊和廚房使用 (這跟船的大小也有關係 所以存的量不會很多) 誰叫你是海軍 所以只能跟著海軍的命令走 大家也都是過來人 我們撐的過來 希望你也可以!! 共勉之~~~~ (忍一忍就過去了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.130.252

04/13 12:17, , 1F
我是大永的,出海也是淡水管制

04/13 15:38, , 2F
永字號推一個 洞么退伍老兵報到 港偵真是令人懷念阿~~

04/13 15:40, , 3F
只不過船太輕...幾乎都是晃到死 還曾經颱風天出海過...

04/13 16:56, , 4F
嗯嗯 我們的船都算太輕 很會搖...

04/13 18:55, , 5F
同樣是大永的.不過幾乎沒碰過淡水管制

04/13 22:27, , 6F
真慶幸沒碰過淡水管制..船上沒水真的很痛苦.看了各位的

04/13 22:29, , 7F
經歷.覺得在諾克斯真好..出海時用水用到爽...

04/14 00:43, , 8F
上船到退伍沒碰過淡水管制....

04/14 09:32, , 9F
沒淡水管制真的很棒了 我們如果偷用水 被抓到可能就完了

04/14 21:57, , 10F
看完討論串 突然覺得自己在紀德是很幸福的事...

04/14 21:58, , 11F
雖然事情多 但是至少可以洗澡.......=.='

04/15 02:46, , 12F
我小永的,沒有淡水管制過...我承認我來炫耀的...XDD

04/15 11:19, , 13F
樓上的是不是沒什麼在出任務的小永

04/15 15:11, , 14F
我也是大永...有出過四天的任務..= =...淡水能不管制嗎XD

04/15 19:17, , 15F
小永+1 XD