Re: [疑問] 抽到海陸 可是心裡卻= =

看板Navy作者 (pidden)時間16年前 (2008/02/27 21:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《snowday (愛吃冰摩人)》之銘言: : 基本上現在就算是陸戰隊 : 只要你是大專兵 大概都是跟業務為伍直到退伍了 : 除非你想到兩棲 或是莒拳隊 : 又或者你抽到實兵單位 剛好又運氣好 不用接業務 : 那大概就要稍微練一下體能了 : 小弟原單位算是後勤單位 : 接業務的每天搞業務出公差站哨 沒接的每天做粗工站哨出公差 直到到退伍 : 至於體能..晨操時 全中隊跑步不到3000M 不落隊的只有10多個左右 : 越老的幹部體能越差 可能不到 800M就會落隊 所以..不用太擔心體能的問題 : 就我認為..還是把自己的業務搞好才是重點 : 至於莒拳隊~~大推!! 很讚的單位 義務役阿兵哥根本不能可有的福利 那邊都有 呵呵 : 只是初期真的要當狗!! : 祝福原PO 小弟我也是在那退伍的,我個人也是推啦,真的很棒,現在連我退伍後去找工作時也很 好用,和一堆男生聊天時,更受到一直欽佩的眼光,不過真的是很操 操到我現在都還點滴在心,當初我也是當了八個多月的狗,才換來最後四個月的神仙 研究班的時候,底下一堆學弟,都很自動自發的替學長做事,我們就只要上課時好好的 出一張嘴,帶學弟上上課,操演時,接接擊破,一切講求制度和實力 我個人真的可以建議去挑戰看看啦,畢竟一生只有一次,退伍後,陸戰特戰部隊的  名字就一直跟著你,說到受傷,我覺得大家真的都誇大了,在每個單位都有風險   只要自己小心,以正確的心態去面對,挑戰自己的極限,那些心理因素很快就能  克服的,又可以學免費的跆拳道,何不考慮一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.116

02/27 21:22, , 1F
當了八個多月的狗.......還是算嚕 哈哈 我要當人

02/27 21:48, , 2F
淚推莒拳隊...當狗ING XDD

02/27 22:20, , 3F
那請來發個莒拳文( ′-`)y-~

02/28 08:39, , 4F
想去因為役期太短不能去的大有人在 ~"~

02/28 17:39, , 5F
我退了2年 想到狗日子還會怕 科科