Re: 中字號文書壓力好大

看板Navy作者 (...)時間16年前 (2008/01/02 11:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《pflddd (賊)》之銘言: : 目前下部隊到中字號快1個月了(不敢說的哪條船),但因放結訓假加輪休假 : 在船上的日子10天左右 : 雖然在外面短短10天,但我確過的壓力好大 : 覺的時間過的好慢,好不能適應 : 又想到我會遇到二保、一保、基訓、甲操 : 除了操演,還要承受文書的業務壓力 : 說真的,若能調走文書我真的願意 : 因為操完就休息,但文書操完還要忙業務 : 各隊有各隊的苦,的確要看不同人的想法 : 但我只能說,我現在好不能適應,連當兵也要承受精神壓力 : 雖當兵一年,我又扣30天軍訓,但時間真的感覺好慢 真是讓我感同身受 m大的推文也真是貼切 我也是某中字號的文書 也上船不久 不是x權~~~之前就聽說x權是爽船 看板友的回應說x權文書蠻爽的 看來x權不是爽船就是板友沒看到文書的痛苦 文書的出來說說吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.164.25

01/02 17:55, , 1F
文書就只有爽而已~~"爽到妳艱苦到我"....唱到退伍

01/02 18:50, , 2F
我要活著走出這裡!!!! 是不是多了很多勇氣....

01/02 19:01, , 3F
這就是斯巴達!!(/#⊙皿⊙)/~ ╧╧