Re: [疑問] 請問現在海軍622T 第三大隊 12中隊的 …

看板Navy作者 (快樂過生活)時間16年前 (2007/12/24 21:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 12中的名字叫鐵血 : 看班長和輔A常穿一件有鐵血十二中字樣和躺一個輔導長的影子的衣服 : 就知道輔導長不好惹...哈哈~ : : 因為聽我男朋友說12中很操... : 第一個個禮拜到大墾前約10天會比較難適應 : 因為會不習慣被人管....其實照著做就好了 : 12中 12中 無敵上一動 : 上一動 上一動 無敵上一動~~~~~~~~請搭配無敵鐵金鋼唱... : : 新訓都在做什麼呢??海軍不是比較注重專業, : 海軍新訓除了點放對北部人比較不方便以外 : 還沒聽過比誰累的...請不要拿替甲替乙來比.... : 陸軍都在地上滾來滾去 不然就刺槍刺到暴 走路狂走 : 而海軍勒 : 大部份時間 其實是坐在地上 吹著風 聽著班長哭 喔 不是...聽著班長上課... : 其實就是 : 1.軍歌大聲唱 每天早中晚都要啦 唱的high 唱的班長開心 天天投飲料 : 唱的小聲 唱的班長不開心 天天被念 : 2.集合早點下來 大家都同梯的 互相叫一下 互相提醒一下 文宣袋啦 小帽啦 : 衝出寢室門的時候 問一下大家 提醒一下 : 3.有別中隊在場 班長 要的是面子 大家給他面子 他就給你福利 : 飯廳吃飯啦 行進啦 集合 : 其他沒有其他中隊的時候 會輕鬆一點 : 其他 其實在12中都還好.... 考管道 內務 打掃 就是 盡量 : 管道就難說了 我們梯 也是有八項沒考完 還是每次點放準時出去阿 : 不過隔壁中沒考完的 就真的晚一兩小時走 會不會跟進就不知道了OB : 內務 就當訓練自己嚕 長那麼大 沒自己一直折衣服吧 : 用完的電話卡 厚紙板 哲個直角 塞一下 城牆面 easy啦 : 打掃喔 放假前 就乖乖掃 平常就 慢慢掃囉 別太髒 其實,說真的,不要在意說中心操不操的問題, 中心永遠是最快樂,只是說快樂的程度不同, 因為下了部隊,才是真正要面對的! 也才會知道說,中心是有多嚜快樂的說! 還有,有時候會問班長哪個單位爽,哪個單位操等等之類的問題 有時候聽聽就算了!!畢竟是《聽說》而已!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.180.141

12/24 21:34, , 1F
班長的是豪洨的啦..他們既沒上船又沒去過別的單位

12/24 22:01, , 2F
超中肯~沒下單位時~每個人都跟我講~喔~你那個單位很涼댠

12/24 22:01, , 3F
喔~下了單位才知道完全不是那麼一回事= =

12/24 22:02, , 4F
最涼的我想大概就是在技校吧

12/25 09:39, , 5F
對啊 一堆人說大直是好籤 但其實大部分的連隊都頗辛苦的