Re: [TALK] 609T正式退伍囉!!

看板Navy作者 (Keep The Faith)時間16年前 (2007/12/24 02:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
1800出左營營區~~ 回到台北我的家剛剛好2400 想起這一年來在左營單位受訓一個多月 調到基隆四個月 又輪調到東引半年 終於退伍了!! 二大五中的推一下吧^^ 大氣海洋局氣象一兵 ※ 引述《DEATH66611 (Raven)》之銘言: : ※ 引述《JAJAMBOO (~~)》之銘言: : : 終於是盼到這一天退伍啦.今天約莫10點走下梯口.. : : 想到我們1803今天還要出海去操演..還好撇了.. : : 不然誰受的了..回想起來從一月份的基訓→甲操→航安→ : : 漢光演習旗艦(那個月真不是人幹的)→國防知性之旅中外媒體參訪→ : : 96年度海軍集團結婚→一年內第二次的基訓→海鯊→國防部長無預警海鯊戰備抽測 : : (駕駛台大概有20顆星星^^..壯觀阿) 以及好多的戰備征巡.各艦隊的操演旗艦.立待 : : 台中港防颱..太多了..回想起來真的是什麼任務操演我們都要參一咖..反正退伍了 : : 我看以後就只能跟孫子說爺爺以前多英勇了..更衰的是609t還多當人家兩個月的兵 : : 真的是幹到爆阿..最後祝所有609t的所有弟兄一切順利囉..以上 : : 信號一兵理由莊..先在陸地上等你囉(高中軍訓也會被當..ㄎㄎ).. : : 1803廣播DJ航海下士 : 我也是今天退伍囉!!!各位609的弟兄們,一起大聲那喊"我們退伍囉" : 一大四中的兄弟在哪呀!!!趕快出來一起慶祝吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.236.4

12/24 11:08, , 1F
學長是哪一位 我現在也是氣象兵 ^^ 現在在基隆 618T的

12/24 12:06, , 2F
5中幫推

12/24 14:00, , 3F
我哪一位唷..昨天退的裡面只有我一個氣象囉XD