Re: 給620梯二中的小朋友們

看板Navy作者 (死掉死掉掉通通死掉)時間16年前 (2007/12/17 09:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alex1984xd (一點都不酷)》之銘言: : 620梯二中隊的小朋友們 : 大家一起相處了42天 : 感覺還不錯啦 : 可是還真的有點小累 : 結訓驗收表現不錯喔 : 狂電隔壁的中隊 : 阿原班長已經很滿意了 : 可是差一點點第一名 : 有點小可惜 : 大家以後到部隊要加油喔 : 好好表現 : 照我說的話去做就沒錯了啦 : 我和各位說了那麼多大道理 : 要記得喔 : 想我還是可以打電話給我啦 : 我是名字和134很像的那個 : 掰掰啦! 我想請問一下... 這位poa是之前那位嗯...號稱全新訓中心第一美男子的poa嗎... 我是612的2中美頭... 應該也是歷年來唯一一個敢打三太子神像的美頭... 阿是說三把火應該都退了吧? 阿秀班長應該也走囉? 二中跟三中的班長應該只剩當初那個611T的班長囉... 我好像還有飲料丟在美工室 XDDDDDDD 阿對了 當初因為2中跟3中同時帶我們這梯兵 所以阿...3中美工室的顏料... 不好意思都被我幹去2中了 XDDDDDDDDDDDDDD -- 吾少也賤,故多能鄙事。 謹以孔子名言說明我為何會一堆雜七雜八的技能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.217.64

12/17 10:29, , 1F
張嘉倫poa已經調走囉!!

12/17 10:30, , 2F
沒錯!!我就是611T的那位班長 我還在.....

12/17 14:13, , 3F
那位POA 我看過他在帶官校的學生隊吧~帶隊去集合看到

12/17 18:46, , 4F
啊,啊! 一樓班長好!我是代號"氣功師"的傢伙...XDD

12/17 23:09, , 5F
氣功師 好久不見阿 我把你電話弄丟了 再給一下吧ꄠ

12/21 23:58, , 6F
美頭~~~我還在~~~時間真的超快的!!