Re: [疑問] 我朋友的緊急事件!!!

看板Navy作者 (BoBo族)時間16年前 (2007/12/02 23:19), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《held (BB)》之銘言: : 他在左營當兵, : 這周好不容易可以放輪休, : 沒想到剛剛學長一通電話來, : 要他明天早上七點以前回營報到, : 好像說是要去別的單位精訓, : 現在麻煩了, : 不但衣服都還沒洗好, : 現在從台北衝過去肯定是夜車了, : 有前輩遇過類似事情嗎? : 該如何處理和應對? : 還有這樣忽然被招回到底是怎樣啊XD : 真是鳥啊=3= 下單位有時候都會這樣~~不過海軍的應該不太會把義務役的招回 如果他們的船臨時有任務就有可能會被招回 之前我在陸地單位也曾經有遇過臨時被招回的狀況 因為很多事情都是前兩三天才下公文通知國軍又不可能因為你一個 改期或取消所以只能如期舉行然後把你招回來下次在補假給你 如果他凹你的假是可以申訴的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.102.73

12/03 01:33, , 1F
我連三個月輪休都被召回

12/03 01:37, , 2F
呃..就~請把握假日"空閒"時間吧...

12/03 02:44, , 3F
義務役也是會的 尤其人手不夠時 突然要開船就會召回

12/03 02:57, , 4F
這沒什麼啊 我下單位的第一次輪休就召回 補假?想太多

12/03 08:19, , 5F
樓上這種東西是要自己爭取的 找隊長改假單 是沒法被凹的

12/03 10:42, , 6F
當你近五個月沒學弟 學長也早退光時 你不用爭取啥東西的

12/03 10:43, , 7F
雖然不公平 但就是需要有你在 有啥辦法 (攤手)