Re: [TALK] 千萬別上船...新訓教班是爽缺

看板Navy作者 (嘴說不要身體到老實)時間16年前 (2007/11/02 22:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《LAZY (Tequila SunriseN￾ )》之銘言: : ※ 引述《LUXY89 (LIFE)》之銘言: : : 話說船上假不穩定 有多罰勤來扣你的假 又多x官整天機機歪歪愛亂罵 : : 真是可憐的白老鼠未上技校未上受訓艦就被拉上船 : : 回想當初真是後悔沒選教育班長 : : 學弟們若你們沒把握或是不想賭運氣 奉勸還是選新訓的教班爽爽渡過一年吧 : : 船上長官沒事愛亂罵..放假又要看臉色..任務一來通通不許走 ~暈船到退伍~ : : 又是督導又是查船的.要自由選教班準沒錯 : : 三思阿19 20 學弟..... : 教班如果說自己是爽缺 電信兵就笑了 : 又不是每條船都每天出海 二.三級艦也常常泊港或出海當天來回 : 其實教班也好在放假固定 還有 一定會升士官(下士)錢比較多而已 : 嗯...住的環境比較好應該也算吧 : 比起艦艇單位並沒有好到哪裡 帶新兵很累人的 : 我想起以前我班長被中隊長當著所有新兵面前罵 : 我就覺得他很可憐了 科科~~ : 大家快退伍應該都很爽吧(不分陸地或艦艇)---可能吧 哈哈 對啊 電信兵算是爽缺啦 以艦艇單位來比的話 不過不能拿來跟陸岸比啦 駐:我是606T電信爽兵啦...哈 昌江軍艦的 有同船的嗎?應該沒有吧... 小船的悲哀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.236.2

11/03 10:30, , 1F
張XX....同梯同船大概你最爽....XD~

11/03 12:53, , 2F
樓上你誰啊...