Re: [心情] 懷念我的海陸生活

看板Navy作者 (司埃)時間16年前 (2007/10/03 00:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
口卡口卡 俺終於出來解除富奸了 小小黑特 九月初就上來苗栗 去申辦網路 但是種花電信現在在推廣光纖 俺一個小宅 用不到那麼高級的 只申請寬頻 結果一堆問題 拖到中秋連假前 星期五下午才來裝 裝完我也要回台南過節了 一個網路要半個月才裝好 真是夠閉鵰的(/‵Д′)/~ ╧╧ ================================= 大條的事 ================================= 經過了體能戰技鑑測 督導 操演 進入了相對平靜的時期 每天練體能 站站哨 操操課 搞搞業務 連士官長也平和許多 是秋天使人覺得懶懶的關係嗎 就在這麼一團和氣的日子裡 突然間 發生了很可怕的事 換為冬令後 某日晚上9-11的哨 上哨沒多久 發現下午剛下班出去的長官們 一個個神色匆匆的跑回來 開頭幾個是還算熟的長官 我也很快的放行 沒覺得什麼 直到一名七0二中隊的 一到門口 我走過去要盤查時 破口大罵 " 快點放行!還檢查什麼!出大事了! " 搞得我很不爽 他媽的進大門要檢查是規定 有意見不會去找大隊長唷 值日官也沒通知我們說有什麼情況 要我們放行的 是在兇個屁<( ̄皿 ̄)凸 放他過去後 雖然心中有疑問 不過看每個進來的長官都蠻急的 就算很熟的長官 也不好拖他時間問他 接下來一臺上校車衝過來 閃大燈 正想丟鐵鍊 吹將軍哨時 定睛一看 並不是大隊長或指揮官的車 於是不理他閃大燈 攔下來問 才剛敬完禮準備開口 安全士官從值日官室衝出來 叫我放行 還說等下還會有很多人回來 很多長官過來 但也不跟我說到底是怎麼樣 好吧 帶著些許的肚爛 鐵鍊一丟 接下來回來的長官們 檢查都不檢查 靠近時車窗拉下來 一看是認識的通通放行 不認識的瞄一眼證件是飛二大的也放行 後車廂懶得跑過去看了 就這樣 一直到十點就寢 艦令部跟航指部進來了四五台上校車 外加一台將軍車 期間真的有仔細檢查的車 不到五輛 海大幾乎可以撤哨算了( ′-`)y-~ 十點半後 該回來的都差不多回來了 這時一名跟我很熟的長官要出去 剛好問他到底是怎麼了 本來還不太肯講 說這算機密 不是我一個小兵適合問的事情 然後才很隱晦的說了 飛二大裡面有架直昇機掉下來 說完叫我不要去宣傳 知道就好 他是看在我們這麼熟才跟我說的 再三跟他保證不會大嘴巴 送他出門後 值日官走過來 跟我說出了點事 等等大隊長要出去接軍官家屬進來 叫我通知連上還有五甲中海 放他們過哨口 嗯 還要接家屬進來 看來情況不太樂觀 是怎麼一回事我就大概了解了 然後隔天的水果日報上 就看到了國軍直昇機失事的新聞 一死一失蹤 報紙上的照片 一看發現 這兩名長官我都盤檢過 有種怪怪的感覺╮( ̄▽ ̄")╭ 不過只碰過一兩次 不熟 也就沒放在心上 只是在想 空官的待遇這麼好 背後的代價 又有幾個人看到了 ================================== 腦殘中 =================================== 噗 剛開學 頭昏腦漲的 本來打算要寫的東西 思路卻跑掉了 要再仔細回想 又怕拖太久 所以先寫一段還記得的 請板主笑納 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.105.8

10/03 00:43, , 1F
欠稿的稿費為零~先生要統編嗎?

10/03 01:03, , 2F
呃 幫我存著生利息吧....囧>

10/03 10:21, , 3F
拍謝,來不及了。拖出去砍掉吧 XD