Re: 請問寄信的問題

看板Navy作者 (有EXILE的消息請告訴我)時間16年前 (2007/09/30 16:48), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
應該是90239附8號信箱吧 6120? 海軍似乎沒有這麼大的號碼~ 不過~ 寄進去的信只要寫收信人的名字就好 啥第x中隊 第x號都是不用寫的 ※ 引述《clemens (123)》之銘言: : 不好意思 : 我同學剛入伍 : 海軍在左營受訓 : 我要寄信到那邊的信箱 : 但是他給我的地只要怎麼寫呀?? : 左營郵政附8號信箱 : 他有給我一個號碼90239 : 跟他的號碼6120 : 請問一下有人知道這個90239是什麼嘛?? : 地址??還是什麼部隊代號呀?? : 謝謝^^ -- The light of Earendil's star.It will shine still brighter when night is about you. May it be a light to you in dark places, when all other lights go out." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.61

09/30 17:52, , 1F
大概是過幾天才會有發信的時間呀?他說這幾天他們中隊都沒

09/30 17:53, , 2F
發信耶...

09/30 17:55, , 3F
看該填的資料都填完了才會有時間發信

09/30 17:56, , 4F
剛進去後四五天應該就會發信了

09/30 17:57, , 5F
6120沒猜錯是 6代表6中隊 120是學號

09/30 20:00, , 6F
我星期五寄兩封信星期六就收到一封了喔^^