Re: [心情] 697T預備員通知書

看板Navy作者 (shooting star)時間16年前 (2007/09/08 13:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《regression (迴歸)》之銘言: : 今天早上懷著雀躍的心情去松山區公所, : 想說可以確定一下是不是697T的海陸! : 結果一去那邊,主辦小姐拿給我的竟然是『陸戰隊常備兵預備員通知書』, : 而且還是一號!唉......說不定要等到698T了 Orz.... : 話說697T海陸台北松山只有四位弟兄, : 不知有沒有台北松山的弟兄願意放棄讓我提早進去的啊? :D 傻孩子,偶數梯的才爽阿,因為偶數梯的會去南營,奇數的去北營 南營超刷,那邊的硬體設備跟幹部也比較好 去北營你會哭死,愛玩新兵的幹部很多 by 正在左營銜訓中的695T某二兵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.159

09/08 13:17, , 1F
南天堂 北地獄 我也是幸運偶數t

09/08 13:23, , 2F
狗死踢還在銜訓?? XD

09/08 13:27, , 3F
所以697是在北營嗎QQ

09/08 13:39, , 4F
突然發現我的推文根本是我自己在昏頭 不好意思

09/08 15:18, , 5F
是的 上次在醫務所遇到南營是96T 所以97T就是北營了

09/08 15:19, , 6F
話說95T的銜訓21號就要提早結束了 XD