[閒聊] 船上的假(knox)

看板Navy作者 (阿宏)時間17年前 (2007/08/20 18:40), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在knox 93X(無敵戰艦,大多停泊於左營) 從四.五月到現在 一直跑任務 接任務.. 有時候上面太菜, 不管自己還是別人丟的任務都要接, 甚至連前幾天颱風來前..還得出去 所以當然啦!! 假很不穩定.. 也很容易積假(以下就是重點了) 不知道 版上各位knox艦 假都怎麼算的..這幾天原本想請屆退, 但被擋下來了, 沒辦法 本艦就是要把兵壓榨到最後一滴精都滴不出來了才肯罷休.. 我義務役 放假都很少了,當然更別說是 自願役的.. ==== 以下是本艦的算法: 放假班1700~2100 (放四次算一天) 例假日(六.日)0700~2100 (算一天) 輪休(ex:6日6時 天數時數照算) 嗯..很公平 ----- 積修.補修(累積滿14小時 就算一天) 大禮拜(週五1700~週日2100) 算5天 -.-II 我對下面兩個的算法 很不滿意,所以想聽聽 各位船上的方式意見.. 大禮拜放一次 五天就沒了!?真的嗎.. 不是才2日4時(2.25天)而已嗎!? 根本就是變相吃假嘛.. 最近聯合一些人 打算如果船在這樣硬下去.. 電話要催下去了.. 反正既然都這麼苦了.. 大不了再更苦一點,反正我快退了,沒差!! 菜的 自願役的沒辦法抱怨.. 只好靠我們這種 要走的 來打報不平!! 不知這種方式 可不可行!? --- 媽的..這個月海勤還沒下來,都已經20號了.. 這個也出去 該吐的都吐出來了.. 血汗錢 卻還沒進來!! 害我現在只能花12塊座公車 在藍波龍打電腦,哪都不能去.. 喵的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.252.184

08/20 18:46, , 1F
快退伍時 任務都是假的 放假才是真的 如果輪休假都沒凹到

08/20 18:47, , 2F
其實就不錯嚕 放假班就算嚕吧 輪休才實在 開始找工作沒

08/20 19:12, , 3F
我也是knox退的 都差不多啦 可以查我之前的文章

08/20 19:14, , 4F
不過我們輪休跟放假班的時數是分開算的..

08/20 19:20, , 5F
以前在陽字號,平均近2個月放一次輪休,天數是3-4天

08/20 19:22, , 6F
沒辦法,老闆比較菜,任務出得比其他艦長多

08/20 20:06, , 7F
以前我們船放假班三次算一天 1985打下去拉

08/20 20:07, , 8F
要退伍的最大 退伍那天 你會發現啥都搞不到你了

08/20 22:45, , 9F
放假班有賺到記得規定上是14小時算一天 所以四次算一天有賺到

08/20 22:46, , 10F
建議去文書室看休假規定,大禮拜那個應該不能算5天吧,吃很大

08/21 00:47, , 11F
我們船 39 輪休才5天 <囧>

08/21 01:30, , 12F
可參考我6/19的文章

08/21 02:53, , 13F
看來都差不多 不過我們船還算不錯了 大禮拜正常算ㄝ

08/21 11:32, , 14F
大禮拜吃太大了...

08/21 12:36, , 15F
藍波龍 <- 好熟悉的名字歐~