Re: [閒聊] 新訓謠言篇~~~

看板Navy作者 (死掉死掉掉通通死掉)時間17年前 (2007/08/09 04:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《romado (說好不提261呀)》之銘言: : 2.鬼故事…好吧我承認這是軍中一大特色,再怎麼說沒有你也不信 : 有的還是有的,但這種東西不是每個人都有緣見識的,至少我一年多沒見過 : (某些地點有人掛點還是有的啦…曾經而不是在我當兵期間~~) ...鬼故事阿... 平常要說就罷了 反正在新訓裡面大家都知道...只是會搞的大家都害怕 XD 在網路上po出來就會要人命... 就我自己的經驗... 我就是在網路上貼出朋友他們中隊的鬼故事 害他被輔仔打電話關切 XDD 我在ptt是靠鬼故事起家的...orz -- 吾少也賤,故多能鄙事。 謹以孔子名言說明我為何會一堆雜七雜八的技能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.126.180

08/09 20:27, , 1F
即使在Navy版,你的內容還是離不開marvel XD

08/10 00:46, , 2F
你說你害到朋友要封筆對於當時看慣你故事的人也滿驚悚的

08/10 00:48, , 3F
我到今天才知道是這麼回事XDD