[閒聊] 難忘的軍旅生活!大家來提一下吧!!

看板Navy作者 (說好不提261呀)時間17年前 (2007/08/02 14:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看康熙~~九孔篇有感而發… 以前當兵大家都被操的要死 現在可能比較沒有以前的那種"玩"法了! 很多玩人和被玩的經驗,大家來提一下 重點不是部隊多操戰技這種的(不然"天堂路"那些的誰能比呀) (內容勿涉及體罰呀!太黑暗系列拒絕接受…) 例:九孔 班長:立正姿勢要領 (兩腳腳跟靠攏、以腳掌內緣計算呈45度角開張、兩膝相觸、大腿夾緊 頭要正、頸要直、兩眼直視正前方、抬頭挺胸收小腹...)(還有一些忘了)(以前唸超順的) 班長:九孔你眼睛飄什麼飄呀!蛤~~眼睛有沒有亂飄呀!~~ 九孔:報告班長!有(九孔自述這時千萬不能說沒有…不然更慘…) 班長:飄~世界名著這麼大一本呀!我叫你飄,罰你抄一本飄給我 (省略過去!因為眼睛亂飄國家動盪、社會亂象都是因為九孔眼睛亂飄…) PS.純回憶現役弟兄請勿使用......我不想在報紙看到說是PPT教我的.... 1.新報到的第一天全隊集合,菜鳥站,學長坐,然後把菜鳥當空氣 隔30分~1小時後只留下一句,看你表現呀! 2.比學長早起、比學長晚睡、廁所學長先用、1~2點睡覺,4點起床折四角棉被 每天還要寫工作日誌(這是家常便飯吧…) 3.要求學弟去熟悉一下隊上,回來後問說,防毒面具在那裡?(有些部隊有2~3個倉庫的) 數量?鋼杯在那?之類的(不可能答得出來的啦…)(狠一點的,鞋帶有幾"條") (個人使用心得…)(有時候是應長官要求…) 衣服要呈城牆面,就算四四方方了硬是要說這邊亂了… 站好了硬是要說沒站好… 按照國軍標準來做硬是要挑一定都挑得出來的啦.......... 曾在新訓要求入伍第3~4天的新兵迅速進出餐廳…(還帶著"書包"&水壺) 第3次以後開始耍狠……約10次後問小兵心得,心裡幹不幹 (感受氛圍~~小兵開始有點發狠的時候問) 兵:不幹!!(大聲) 班長:不幹!我是你都幹了你不幹? 班長:我再問一次!心裡幹不幹(幹不幹要特大聲) 兵:幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 班長:幹~就一次做好,好好配合我我會讓你們爽 不然我讓你42天都這麼幹~ PPPPPPPS~~~~請現役弟兄請勿使用…… 我知道這些都小兒科…還有更兇狠的吧…~~ 離島聽過更扯的~~送飯甚至還有穿衣的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.228.84

08/02 17:18, , 1F
海軍新訓老實說真的很爽...

08/02 21:16, , 2F
忍不住又想到驚爆危機校園篇...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/03 10:48, , 3F
最爽是技校再來是新訓~~據說航指部也很爽就是了