Re: [討論] 7月26日海軍陸戰隊695梯次入營

看板Navy作者 (lisa 我捨不得妳..)時間17年前 (2007/07/12 21:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《Keanuraw (lisa 我捨不得妳..)》之銘言: : 各位好 : 昨天很突然的就收到兵單,0726要到屏東龍泉報到 : (畢業證書都還沒繳,竟然這麼快就收到兵單) : 關於新訓的休假有一些疑問,不知板上各位弟兄能否幫忙回答 : 0726進去是星期四,那麼懇親日應該會是0804(六)或0805(日) : 那我想請問在08.13~08.20這禮拜是否可能有假期呢? : 煩請知道或是有經驗者能幫忙回答問題囉,謝謝! : 另外也跟同梯的兄弟們,以及已在軍中的學長們打個招呼, : 希望到時軍旅生活一切順利。 大家好 這幾天查了資訊,發現好像是第二週懇親日,第三週探親假,最後是結訓假, 日 一 二 三 四 五 六 26 27 28 29 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 .................... 所以想請問所謂第二週是8月4日5日嗎? 那第三週探親假是否落在10-12這幾天呢? 麻煩知道的學長弟兄們回答一下,因為13-18號這幾天有個朋友很難得回來台灣 想確定是否跟 他見面是無望了。拜託 解惑一下 感激。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.244.232

07/12 21:32, , 1F
現在都是懇親結束後就放二天假,然後最後才結訓假。

07/12 21:33, , 2F
8/4.5就是你說的第二週。

07/13 09:36, , 3F
需要假期資訊的弟兄看這裡哦

07/13 11:05, , 4F
那726的海艦跟海陸一樣時間放囉...?