Re: [閒聊] 海軍陸戰隊的都要走天堂路嗎?

看板Navy作者 (死掉死掉掉通通死掉)時間17年前 (2007/07/02 19:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《EDISON007 (流星*森林*雨)》之銘言: : 今天有當過兵(陸軍)的跟我說做海陸都要走天堂路才能結訓喔~ : 我一直以為只有兩棲跟蛙人才要耶.... : 我勒....有沒有人分享一下走天堂路的經驗阿! 我爸是海陸 官校出來 中尉碰頂 我三歲時退伍 當年 我爸他們畢業也是要爬天堂路的 據我爸說 那時候的海陸 每個都以雙手上頭角崢嶸的傷痕為榮 來源就是恐怖的天堂路 我看了看我爸幾個同梯的,後來最少也當到連長的叔叔伯伯們, 手上也的確都有不可磨滅的驕傲, 可是我爸卻沒有那些傷痕。 「我當年啊,哈,看到這麼多人爬過去,手上都是傷,還有沙子什麼的, 一噴雙氧水就叫的跟豬一樣,拎盃攬啪捏著,硬著頭皮趴下去, 還沒開始爬,守門的學長就招招手,叫我偷偷跑過去就好了, 我又不是白痴,就轉彎跑走了!XDDDDDDDD」 話說我爸以前曾經被派去守燈塔,然後都給下面的阿兵哥放黑假, 還曾經帶我媽跟剛出生的我進去營區裡面住, 被來巡視的大官發現阿兵哥失蹤了四分之三,營區裡面又出現不該出現的老百姓, 就被記過了 XDD -- 我從飄版來,我是飄版MadDevil -- 吾少也賤,故多能鄙事。 謹以孔子名言說明我為何會一堆雜七雜八的技能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.126.7

07/02 19:37, , 1F
不知道該不該m(忍笑)給弟兄們決定好了XD

07/02 19:44, , 2F
XD

07/02 22:02, , 3F
官校出來,中尉碰頂 難度也挺高的~佩服你老爸的心臟 只有大

07/02 22:31, , 4F
不過當兵會很喜歡碰到這種心臟巨無霸的老闆= 3=

07/03 13:03, , 5F
飄版版友路過推

07/03 14:33, , 6F
好啦 超過五推M一下 XD